Wordpress in Plesk installieren

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie das CMS "Wordpress" im Plesk-Panel installieren.

Zuerst ist es wichtig, dass Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Plesk-Panel einloggen.

Danach sehen Sie diese Übersicht.

Danach klicken Sie bitte auf "WordPress" und auf der Seite, die daraufhin lädt auf den blauen Knopf "Installieren".

Danach öffnet sich diese Übersicht, wo Sie alle nötigen Informationen zur Installation angeben können.

Schon sind Sie fertig - Ihre Wordpress-Instanz ist eingerichtet!

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :

Impressum | Datenschutz | AGB