SSL-Zertifikate in Plesk einrichten

Hier wird beschrieben, wie Sie ein SSL-Zertifikat für Ihre Domain kostenfrei ausstellen können.

Zuerst melden Sie sich im Plesk-Panel an, danach sehen Sie die gewohnte Übersicht Ihrer Domain.

Dann wählen Sie bitte die Domain aus, für welche Sie das SSL-Zertifikat generieren möchten und klicken auf "SSL/TLS-Zertifikate".

Danach scrollen Sie runter und wählen LetsEncrypt als Option als, natürlich können Sie auch ein eigenes Zertifikat hochladen.
Bitte befolgen Sie alle Schritte, die dort stehen und fertig - Ihr Zertifikat ist generiert!

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :

Impressum | Datenschutz | AGB